Kulinarik

Seehof Fondue Stübli

Im Seehof Stübli verwöhnen wir Sie mit unseren Fondue-Spezialitäten.

Neu servieren wir im gemütlichen Arvenstübli Fondue Chinoise Seehof mit Fleisch vom Poulet, Kalb, Rind, Schwein und Hirsch, unseren hausgemachten Saucen und Chutneys sowie eingelegtem Gemüse und Früchten. Für Käsefondue-Liebhaber gibt es das beliebte Jumi-Fondue aus dem Emmental, das Fondue mit Trüffel und die Davoser Mischung von der einheimischen Molkerei.

Machen Sie Ihren Besuch bei uns im Seehof Fondue Stübli zu einem Fest und geniessen Sie einen schönen Abend in stilvollen Ambiente.  Neben den kulinarischen Leckerbissen verwöhnt Sie das Seehof-Team auch mit feinen Tropfen aus unserem Keller.   

Öffnungszeiten Winter 2019/20

13. Dezember bis 29. März 2020

  • täglich geöffnet ab 18.30 Uhr 

Hunde

Hunde sind herzlich willkommen, denn wir gehen davos aus, dass Ihr Liebling wohlerzogen ist. 

 

Auf Anordnung des Bundes mussten am 14. März 2020 alle Schweizer Skigebiete ihren Betrieb einstellen. Somit werden auch wir früher als geplant die Wintersaison beenden und stellen unseren Hotelbetrieb per Montag, 16. März 2020 ein.

Wenn Sie aufgrund dessen eine Stornierung in Erwägung ziehen, können Sie dies selbstverständlich kostenfrei vornehmen. Andernfalls bieten wir Ihnen eine kostenlose Umbuchung für die kommende Wintersaison 2020/21 an. Kontaktieren Sie uns gerne unter Tel. +41 81 417 06 66.

Bis dahin werden wir unser Hotel komplett renovieren. Alle 113 Zimmer werden auf den neusten Stand gebracht, die Lobby-Bar und das Hauptrestaurant erhalten einen neuen Look und zudem werden auch die Korridore neu eingekleidet.

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie zur Wintersaison ab dem 19. November 2020 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse und bleiben Sie gesund!

Ihr Hotel Seehof Davos