Kulinarik

Restaurant Chesa Davos

Klassische Gerichte neu interpretiert mit überraschenden Komponenten

Auf der Karte des gemütlichen Restaurants Chesa findet jeder ein Stück kulinarische Heimat und Kindheitserinnerungen. Unsere Küchenbrigade, unter der Leitung von Küchenchef Tobias Hanne, setzt auf Variationen regionaler und saisonaler Zutaten, welche ihren ursprünglichen Geschmack beibehalten sollen. Freuen Sie sich aber auch auf Klassiker wie Entrecôte Café de Paris, Siedfleisch oder Wiener Schnitzel. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - bei schönem Wetter bedienen wir Sie auch gerne auf der sonnigen Chesa Terrasse. 

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 94 44 entgegen.

 

Speisekarten

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten Winter 2019/20

11.30 - 15.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
 

Auf Anordnung des Bundes mussten am 14. März 2020 alle Schweizer Skigebiete ihren Betrieb einstellen. Somit werden auch wir früher als geplant die Wintersaison beenden und stellen unseren Hotelbetrieb per Montag, 16. März 2020 ein.

Wenn Sie aufgrund dessen eine Stornierung in Erwägung ziehen, können Sie dies selbstverständlich kostenfrei vornehmen. Andernfalls bieten wir Ihnen eine kostenlose Umbuchung für die kommende Wintersaison 2020/21 an. Kontaktieren Sie uns gerne unter Tel. +41 81 417 06 66.

Bis dahin werden wir unser Hotel komplett renovieren. Alle 113 Zimmer werden auf den neusten Stand gebracht, die Lobby-Bar und das Hauptrestaurant erhalten einen neuen Look und zudem werden auch die Korridore neu eingekleidet.

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie zur Wintersaison ab dem 19. November 2020 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse und bleiben Sie gesund!

Ihr Hotel Seehof Davos