Kulinarik

Gourmet Stübli

Klassische Gerichte, raffiniert zubereitet aber mit einem Hauch von Luxus serviert

Seit der Wintersaison 2017/18 verwöhnt Sie unser Küchenchef, Herr Thorsten Bode und sein Team, mit jeweils 2 Gourmet-Menus, welche Saisonal angepasst werden, im eleganten Seehofstübli.

Herr Thorsten Bode blickt auf eine langjährige Karriere in Sterne Restaurants zurück. In Davos Klosters ist er kein Unbekannter. Er war Küchenchef des Gourmet Restaurants Alpina Klosters und davor im "Mann & Co." im Waldhotel Davos, das mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde. In der kommenden Saison erwarten wir, diese Auszeichnung bestätigen zu können.

Seine Devise - gut essen gehört zu einem gelungenen Verwöhn-Winterurlaub.

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 06 44 entgegen.

Speisekarte

Unsere Stüblikarte

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten 

Sommersaison 2018

  • bleibt das Stübli für à la carte geschlossen.
  • gerne planen wir Ihr Event ab 15 bis 50 Personen während des Sommers

Ab Dezember 2018 sind wir wieder für Sie wie gewohnt da.

  • Jeweils Donnerstag bis Montag Abendservice
  • Über die Feiertage bleibt das Restaurant durchgehend geöffnet!
  • Dienstag und Mittwoch sind Ruhetag
  • Saison von 13.12.2018 bis 1.4.2019

Hunde

Hunde sind herzlich willkommen, denn wir gehen davos aus, dass Ihr Liebling wohlerzogen ist.