Kulinarik

Gourmet Stübli

Klassische Gerichte, raffiniert zubereitet aber mit einem Hauch von Luxus serviert

Im GaultMillau 2019 ist das Gourmet Stübli im Hotel Seehof in Davos Dorf mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Der Küchenchef Thorsten Bode kocht seit November 2017 im Seehof und verwöhnt seine Gäste nicht nur im eleganten Seehofstübli sondern auch im Restaurant Chesa und im Panoramarestaurant. 

Herr Thorsten Bode blickt auf eine langjährige Karriere in Sterne Restaurants zurück. In Davos Klosters ist er kein Unbekannter. Er war Küchenchef des Gourmet Restaurants Alpina Klosters und davor im "Mann & Co." im Waldhotel Davos, wo er bereits ausgezeichnet wurde.  

Seine Devise - gut essen gehört zu einem gelungenen Verwöhn-Winterurlaub.

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 06 44 entgegen.

Speisekarte

Unsere Stüblikarte

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten 

Ab 13. Dezember 2018 bis 1. April 2019 sind wir wieder für Sie wie gewohnt da.

  • Jeweils Donnerstag bis Montag Abendservice, ab 18.30 Uhr
  • Über die Feiertage bleibt das Restaurant durchgehend geöffnet!
  • Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage

Hunde

Hunde sind herzlich willkommen, denn wir gehen davos aus, dass Ihr Liebling wohlerzogen ist.