Kulinarik

Kulinarik

Lass Sie sich mit frischen Produkten, teilweise aus der Region, so richtig vom Seehof Team und den Gastgebern unserer Partnerbetriebe verwöhnen

Gourmet Stübli

Ausgezeichnete à-la-carte-Menüs

Im Gourmet Stübli verschmelzen Bündner und mediterrane Delikatessen zu überraschenden Mehrgang-Menüs. Geniessen Sie die kulinarischen Kreationen von Chefkoch Markus Schneider. 

Restaurant Panorama

Abwechslungsreiche Tagesmenüs und Wochenkarte

Das Halbpension-Restaurant Panorama bietet eine Wochenkarte sowie abwechslungsreiche Tagesmenüs mit internationalen Gerichten. Erleben Sie die vielfältige Kochkunst von Chefkoch Markus Schneider jeden Tag aufs Neue.

Restaurant Chesa

Klassische Gerichte mit überraschenden Komponenten

Im Restaurant Chesa finden Sie ein Stück kulinarische Heimat. Auf der Karte stehen unter anderem Entrecôte Café de Paris, Siedfleisch, Wiener Schnitzel oder der beliebte Seehof-Burger.  

Bar & Lounge

Drinks, Cocktails und Zigarren

Lassen Sie den Tag in der gemütlichen Hotelbar & Lounge ausklingen. Verweilen Sie vor dem Kaminfeuer bei einem unserer auserlesenen Drinks, Cocktails, Zigarren oder Tees. 

Vereinastübli Klosters

Schweizer Alpen-Atmosphäre mit Wintergarten

Besuchen Sie das Restaurant Vereinastübli in unserem Partnerhotel in Klosters. Schlemmen Sie beispielsweise beim Pulled Pork Burger, einem Entrecôte Café de Paris oder dem Davoser Alpenlamm. 

 

 

Restaurant Steinbock Klosters

Bündner Spezialitäten und Schweizer Klassiker

Entdecken Sie das à-la-carte-Angebot vom Restaurant Steinbock in unserem Partnerhotel in Klosters. Nebst Lieblingsgerichten aus der Schweizer Küche erwarten Sie alpenländische Spezialitäten und internationale Klassiker.